首页 >  整形美容

啤酒肚怎么瘦下来呢揭秘啤酒肚的形成原因

作者:

来源:

发布时间:2020-03-23

如果说全身肥胖在中年以后出现的概率较高,而腹部肥胖(“啤酒肚”)则是随着年龄的增长而增加163nvren.com。腹部肥胖已引起世界卫生组织的高度重视,因为很多国家已进入老龄化……

  如果说全身肥胖在中年以后出现的概率较高,而腹部肥胖(“啤酒肚”)则是随着年龄的增长而增加。腹部肥胖已引起世界卫生组织的高度重视,因为很多国家已进入老龄化社会,如不重视腹部肥胖,“啤酒肚”很可能成为影响健康的最危险的杀手之一。

  腹部肥胖是加速衰老的主要因素之一,目前已证明有15种以上导致死亡的疾病与腹部肥胖有直接关系,其中包括冠心病、心肌梗死、脑栓死、乳腺癌、肝肾衰竭等。此前,有研究表明,挺着“啤酒肚”的男性得高血压的概率是正常男性的8倍,得冠心病的概率是常人的5倍,得糖尿病的概率是常人的7倍,脑溢血和脑梗死等疾病在“啤酒肚”男性中也很常见1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

  啤酒肚是喝啤酒引起的吗

推荐阅读:晚上吃紫薯会发胖吗 女性养颜护肤佳肴

传统观念认为过量饮用啤酒将使人出现大大的“啤酒肚”,但最新研究显示,喝多少啤酒实际上与人的腰围没有关系。

  日本滋贺医科大学的一个研究小组得出结论:男人喝啤酒会不会导致“啤酒肚”的凸现。调查认为,男人出现“啤酒肚”完全是因为吃得过多和运动不足,与喝啤酒没有什么关系。关键是每天的运动量和每天吃的多少饮食来决定是否会出现“啤酒肚”欢迎163nvren.com。

如果说全身肥胖在中年以后出现的概率较高,而腹部肥胖(“啤酒肚”)则是随着年龄的增长而增加。腹部肥胖已引起世界卫生组织的高度重视,因为很多国家已进入老龄化……

国际上对“啤酒肚”的成因有很多种不同说法。有人说,“啤酒肚”是营养过剩导致,也有人说是营养不均衡造成。德国联邦营养医学会最新研究表明,“啤酒肚”与男性的遗传基因有关,就像女性肥胖从臀部开始一样,男性的脂肪大部分会储存于腹部推荐

  然而,根据不同的地区情况显示,在有合理的运动结合的情况下,啤酒肚还是可以的到有些效抑制。实际上,一杯啤酒的热量仅为150卡路里,脂肪也只有0.3克,而且啤酒含有蛇麻子等物质,还可以降低得心脏病、糖尿病的概率。因此,一天喝一杯啤酒没问题。

  啤酒肚怎么减

1、每天至少运动30分钟
日本医学专家制定了一套随时随地可做的运动,对消除“啤酒肚”效果很好原文。一是双手抱肘,两腿并立;二是少乘电梯,步行上楼;三是凡能站着完成的事,最好站着完成,如等人、打电话、看报、穿鞋袜等。站立时稍踮脚尖,使身体处于比较紧张的状态。专家还建议,要减掉肚子上的脂肪,最好在加强全身运动的情况下,再加强腹部运动。
2、要一天三餐:不应忽略早餐和午餐

  如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。

下一篇: 经常涂bb霜化妆皮肤会变白吗 老师手把手教会你用BB霜 上一篇: 智臣婴童辅食 祝您全家中秋团圆