首页 >  营养食谱

唇膏试色图片6点教你怎么用唇膏

作者:

来源:

发布时间:2019-12-03

唇膏是最原始、最常见的口红,一般是固体,质地比唇彩和唇蜜要干和硬来自163nvren.com。色彩饱和度高,而且由于是固体一般不容易由于唇纹过深而外溢,常用它来修饰唇形、唇色。

  在口唇上涂一层恰到好处的唇膏能使人显得格外娇媚。色彩饱和度高,颜色遮盖力强,而且由于是固体一般不容易由于唇纹过深而外溢,常用它来修饰唇形、唇色。

  一,前言

  唇膏是最原始、最常见的口红,一般是固体,质地比唇彩和唇蜜要干和硬www.163nvren.com。唇膏已成了我国现代女性的常用化妆品。

一般人选择唇膏不外两大考虑,第一是质地,第二是颜色。质地会考虑实际的滋润和持久性,其次就是流行哑光还是润泽。颜色的考虑就因人而异,有些会紧跟潮流,而不理涂上后会变得一面病容或夸张得过分;有些又会非常保守,总是选择一些中性的自然色,总之看着[似乎]适合自己便可以了1.6.3.女.人.网。其实选择唇膏的色调,学问多着呢!买唇膏前最好在镜前仔细观察自己的一张脸,要留意的有四大事项:唇形、唇色、牙齿颜色、肤色。
二,唇形
唇形不明显、过厚或过薄、上下唇的厚薄度相距过大,又或者左右极不对称,除了用唇线笔和遮瑕膏修正,最好是选用淡啡红一类对大部分东方人都“work”的自然色调。

唇膏是最原始、最常见的口红,一般是固体,质地比唇彩和唇蜜要干和硬。色彩饱和度高,而且由于是固体一般不容易由于唇纹过深而外溢,常用它来修饰唇形、唇色推荐163nvren.com。

推荐阅读:双眼皮霜使用方法图解展示 简单物理做出美丽双眼皮

  三,唇色

  因为长期使用唇膏,唇色难免偏向苍白或暗沉。买唇膏时除了要考虑遮盖力和持久性,亦要了解到同一种唇膏用在苍白的双唇上会较鲜色,用在暗哑的双唇上则会较哑色。而流行的浅啡唇膏,除非配合full makeup,否则在大部分东方人脸上都不会好看!

  四,牙齿颜色

拥有皓白美齿当然不用费心,牙齿泛黄便要避免用冷色调如紫和桃红,也要放弃橙黄调唇膏。
五,肤色
肤色绝对占颜色选择的重要一环,偏黄的皮肤用的粉红、桃红都不会顺眼,偏黑的肤色则不可用过浅或过分鲜艳的唇膏iqI。如果皮肤的颜色偏黄,就要选择暖色系列,尽可能避免使用粉红色调。粉红色的口红虽然好看,但偏黄的皮肤涂上它反而会显得皮肤蜡黄,不健康。而皮肤白皙的人,才适合粉红色系,涂上后会衬得肌肤白里透时。

下一篇: 眼部埋线有什么危害呢? 六大危害你知多少? 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心