首页 >  整形美容

175cm男生搭配指南休闲风照样能征服女伴心

作者:

来源:

发布时间:2019-12-02

男生个子不高穿什么好看

一般来说,男生个人不高的话,建议搭配以休闲风为主,不要过分强调身高,最好能弱化整体感,着重下身搭配,拉长身高比例。

不会搭配也没关系,以下教你用简单几件单品加上你喜爱的风格,就能打造让女伴眼冒爱心的有型必胜形象!

175男生穿衣搭配图片

美式街头

掌握美式单品必备的帽 T 、素 T 、格子衬衫和棒球帽、毛帽等元素,就能组合成多层次的帅气街头样貌。

建议挑选「长版」素 T 作为衬底,外罩帽 T 或衬衫时才能显露多层次效果,刷破牛仔裤与棒球帽更能增添粗犷街头气息。

如果觉得普通帽 T 无聊,不妨大胆挑选亮色系帽 T 作为穿搭亮点。

想要看起来知性,却不想放弃休闲感,建议以衬衫 + 针织衫的半正式元素,配上懒人鞋、后背包和毛帽,打造混搭风格。

日式简约

尽量以黑、蓝或大地色系为主,如果你是刚好是日系古着爱好者,那绝对别忘记图腾上衣、长版外套及皮鞋的重要性。

简单的针织上衣搭配直筒牛仔裤,给人清爽的第一印象,把细节放在袜子,会让女孩认为你是一个细心的品味男子。

条纹上衣、卡其裤和风衣外套皆为清淡的色彩,搭上纯白配件,更显示了日系男子的清新特质。

一件有型的印花衬衫与灯芯绒长裤,就能立刻带出复古氛围。

韩式潮流

多以运动、休闲混搭以及 oversize 服饰为主,各式品牌运动衣裤、休闲鞋和宽裤,都是不可或缺的单品。

近年流行的运动混搭风格与呼应式色彩穿搭,让你宛如化身 MV 里的饶舌歌手。

合身正装与爱迪达运动鞋的混搭也是欧巴们的爱好之一。

宽裤不只是女孩的专属,也和女伴来个甜蜜情侣装吧!

衣柜里就有的 T 恤、帽 T 和衬衫等单品,其实只要换个方式组合、搭上不同鞋款或配件,不用多花钱就能为自己喜爱的风格打造多层次的型男约会服!

下一篇: 如何有效的节食减肥 十个有效技巧告诉你 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心