首页 >  育儿新知

爱唯康将携朵比琦婴童营养品亮相2012京正北京展

作者:

来源:

发布时间:2019-12-01

  大连.爱唯康生物科技有限公司是一家集产品研发、生产及销售于一身,专注于孕婴营养保健产品的专业公司。

  爱唯康生物科技有限公司成立于2010年,依托于专业的母婴经营管理团队,专注于孕婴营养保健问题解决,致力于为孕期和非孕期的妈妈及宝宝们提供优质的营养保健产品,爱唯康相信,健康为您带来更多欢乐!

  爱唯康旗下产品系列包括自主开发的补充微量元素的高端营养保健产品和国外生产的进口营养保健产品。丰富的优质产品,为您带来专一品牌的全面营养补充。专业诚信的品牌,让您放心的购买,安心的食用。

  2011年11月22日,公司与北京京正展览展示有限公司、京正孕婴展组委会签定参展合同,参加2012年度、第十五届京正·北京婴童博览会,爱唯康将携旗下婴童保健品品牌朵比琦精彩亮相。展位号:8A022-A。

下一篇: 女性应该如何选择避孕方法 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心