首页 >  减肥指南

遇见晶采就要宠你盛一伦出任urara悠莱明星眼霜形象大使

作者:

来源:

发布时间:2019-12-01

    只要你看过他演的电视剧,相信肯定过目难忘!一张极具识别度的脸,棱角分明,而又刚中带柔,让他无论在古装剧还是现代剧中都能胜任一般艺人驾驭不了的角色设定。作为新生代演员,盛一伦始终不急不躁,对于每个角色也都有其独特见解和敢于突破自我的精彩演绎。虽然他在剧中出演了很多高冷形象的角色,给人不容易亲近的感觉,但私下却是个外冷内热的大男孩。少数他参与的综艺节目中,无论是《非凡搭档》还是《舞林大会》,都是一些不需与人斗嘴,不用刻意营造节目效果,一切充满未知的栏目属性。在其中他都逐渐流露出日常细节中暖心细腻的性格特质,对身边的人十分照顾,连粉丝都爱称他为“奶伦”。

    如此具有外表与内心“反差萌”的盛一伦,将牵手urara悠莱,作为品牌明星眼霜形象大使,为粉丝和众多悠莱忠实用户展现他极具男友力的一面,给大家带来无与“伦”比的宠eye。在即将到来的三月女神节,这个世间千千万女子被宠爱的日子里,urara悠莱臻选两款口碑明星产品——生机明眸紧塑多元眼霜和臻弹柔采润肤水,每天早晚,给自己留出三分钟悠享时光,给予肌肤最细致的呵护。此外,礼盒中还搭配一条采用施华洛世奇元素的两用项链,以此倾情呈上充满情意的“水晶悦采宝盒”,在最美好的时光里,留住你最动人的容颜。urara悠莱,将始终伴你左右,坚持让每一个爱美的你,拥有更愉悦满足的护肤体验。

 

下一篇: 选对持妆粉底 让你的假日妆容超“扛打”! 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心