首页 >  美人计

保养眼部肌肤轻松解决眼部问题

作者:

来源:

发布时间:2019-11-30

  由于现在人的生活压力越来越大,再加上很多环境的影响,导致很多MM眼部过早地出现了很多问题,包括眼睛浮肿、黑眼圈、眼袋等。如何保养眼部肌肤呢?小编在这里为你整理好了各种眼部肌肤的问题,教你问题的解决方案,让你从此更加自信!

  问题一、眼部浮肿

  解决方案

  ①盐水敷眼。每天可以在冰箱里储藏一杯盐水,在睡觉之前先把眼睛清洗干净,然后用化妆棉蘸取盐水,把它敷在双眼浮肿的部位,大概10分钟后取下即可。盐水很很强的收缩作用,帮助解决眼部浮肿问题。

  ②每周敷3次眼膜。每周敷三次凝胶型眼膜,可以为眼部肌肤补充营养,促进眼部肌肤的紧致。可以把眼膜放在冰箱里,通过低温刺激眼部排水,能够帮助消除眼睛的浮肿。

  问题二、黑眼圈

  解决方案:涂眼霜。平时不要用眼过度,工作一段时间就要让眼睛休息一下。每天早晚坚持涂抹眼霜,轻轻按摩促进眼霜的吸收。小编在这里建议大家选择含有甘醇酸成分的眼霜产品,去黑眼圈的效果会更加好。

  问题三、眼袋

  解决方案

  ①敷茶包。可以把喝剩下的茶包,放在冰箱里冰镇几分钟,然后放在眼部并做按摩,长期坚持可以改善黑眼圈。

  ②去眼袋眼霜。使用去眼袋眼霜也是必要的做法,小编在这里建议大家,可以选择咖啡因、黄瓜、金缕梅等成分,可以帮助很好地去眼袋。

下一篇: 倪妮登上九月刊杂志封面 演绎时髦“酷女孩” 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心