首页 >  美人计

秋冬美白你需要注意的事项

作者:

来源:

发布时间:2019-11-29

  夏天在渐渐退却,而干燥的秋季也渐渐在临近。对于想美白的女生来说,当夏天过去后美白的工作仍需继续。最容易变黑的夏季美白你已经做过了,那么秋季美白也久更不能落下了!虽然美白是很重要的,但是在秋季美白也有四个注意事项需要注意。

  一、最需要注意的是防晒

  我们知道阳光可以使皮肤变黑,外出之后,皮肤就会变黑,不管阴天还是雨天,在外面(露天)时间久了都会使皮肤变黑,因此,只要外出就应采取防护措施,如戴帽子、撑伞、戴墨镜或涂防晒霜等。一天中以上午10点至下午3时是阳光最猛烈的时间,在这段时间尽量避免外出晒太阳,即使阴天或下雨天都一样。

  二、初秋深层清洁肌肤

  入秋之后,肌肤皮脂层的油脂分泌量会降低,这时候就要用温和性质的洗面奶,并带有保湿的功效。避免过度清洁下,将肌肤所需油脂一并带走,导致紧绷、脱屑甚至是代偿性出油的情况发生。想要想美白,就要深层清洁肌肤,如果肌肤没有清洁好,厚厚的角质,硬是将丰盛的美肌美白营养阻绝在外,这时候补充再多也都徒劳无功。因为换季的时候皮肤还是很脆弱的,建议选择温和性质的去角质产品。

  小贴士:如果你的肌肤已经出现干燥、脱屑的情况,就不需要去角质。

  三、肌肤补水不要忘

  由夏季进入秋季,皮肤一定很干燥,一旦肌肤缺水就会产生一系列的问题,因此,想要美白补水这个工作一定要到位。在洗完脸后,用化妆棉蘸取有美白保湿功效的化妆水擦在脸上,锁住肌肤的水分,然后再涂上日常用的乳液或面霜。你还可以随时携带保湿喷雾,肌肤很干燥的时候,在脸上喷一喷。补水工作做不好,你永远别想美白。

  四、美白面膜要勤做

  做美白面膜可以在短时间内提供大量的美白营养成分,通过超强渗透能力,立刻让肌肤状况得到改善。由于秋季这是个干燥的季节,建议还是使用质地清爽的美白面膜。建议每周做两次美白面膜。

下一篇: 双眼皮抽脂怎么样 让你眼靓丽十足 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心