首页 >  整形美容

赶走干燥肌肤保湿有方法

作者:

来源:

发布时间:2019-11-27

  最近一直在谈论的一个话题就是西南的干旱,但事实上很多人的肌肤也面临着“旱灾”的威胁。如果没有及时的寻找到合适的对抗方案,你的肌肤就会面临到严重地威胁喔。

  一、每天喝够8杯水

  肌肤缺水我们就要补水,而补水最根本和有效的就是喝水。医学研究表明:健康的肌肤表层应有12%-15%的水分,含水量充足的肌肤,看起来水灵灵,不但柔软光滑,摸起来更是充满弹性,散发年轻的光彩。

  喝足够多的水,每天至少要喝8大杯水,除了喝水外,水果可别忘了多吃哦。

  二、每晚睡觉前敷补水面膜

  补水面膜是对肌肤补充水分最有效和最直接的方法。但是常规的补水面膜并不一定可以让肌肤得到充足的水分,其实保湿喷雾是一种很好的DIY面膜的材质,每天敷15分钟,就能够让你的肌肤水水嫩嫩。

  三、化妆包里常备补水喷雾

  每天至少每隔2个小时,就要对面部进行补水,而保湿喷雾是最直接的。但是当喷雾喷在脸上的时候,不要用手去轻拍,而是要让它慢慢地被皮肤吸收。

下一篇: 胖子减肥励志图 和大家分享胖子最有效减肥方法 上一篇: 成康实业(安蓓聪)实录:砥砺前行 不忘初心