首页 >  免费试用

童鞋市场再添新活力金尊豹强势来袭

作者:

来源:

发布时间:2019-11-09

  纵观当前童鞋市场,战场硝烟弥漫,品牌造牌运动浩浩荡荡。据环球鞋网最新消息报道,日前,金尊豹欧式户外智能童鞋品牌启动仪式暨2012年春夏新品发布会于晋江激情上演,此举也开启了金尊豹欧式户外智能童鞋正式进军中国的序幕。

  据了解,在差异化路线盛行的当代,金尊豹童鞋在业界首创欧式户外智能装备,以打造专属少年户外运动装备为产品定位,将目标消费群设定为1—17岁的少年。而在产品风格上,金尊豹少年户外智能产品的配色和款式相对粗犷,豪放不羁,对于亮丽的色彩不再敏感,简约中透点自由奔放,带着欧式的自然文化。“2012年,金尊豹新品将延续以往产品时尚、个性、户外潮流等特性,并融入新颖的设计理念,为您展示各种鞋款等最具个性的系列运动鞋产品”,金尊豹童鞋品牌董事长金宏伟在会上如是说到。

下一篇: 养生 从少儿时期开始 上一篇: 毛利下降安儿乐或推新品