首页 >  美人计

唇干起皮怎么办?5招让你轻松摆脱嘴唇脱皮

作者:

来源:

发布时间:2019-11-09

皮肤过敏怎么办,可是一件不你忽视的事情,戴口罩可以保持嘴唇湿度,解决嘴唇干裂的问题,戴口罩也不失为一个好办法,尤其是骑车一族,戴个口罩可以挡住寒风1_6_3_女_人_网。

  很多人都面临嘴唇干裂起皮怎么办苦恼,轻微的可能只是感觉有点干,可是慢慢的,越来越严重,有的时候甚至裂开了,很影响自己的女人味形象,更苦恼的是连张口笑一笑都担心会裂开,下面小编就带来了嘴唇干裂起皮怎么办的解决方法哦,还有一些注意事项吧。

1、和眼睛干涩怎么办一样,很多人都有误区的,千万不要舔嘴唇,嘴唇处于干燥状态的时候,许多人都会舔嘴唇,以为这样就会让嘴唇远离干燥的困扰,殊不知,这种习惯是有害的来自当用舌头舔嘴唇时,所带来的水分很快就会蒸发,使得嘴唇更干燥。如此恶性循环,最后就在唇部造成了类似湿疹的后果,使嘴角的皮肤变得粗糙,与周围皮肤颜色不一样

  2、护理面部的时候,要经常补水面膜,防止干唇,注意饮食,嘴唇会反映一个人的脾胃,如果饮食上偏爱吃热性食物,再加上冬天屋里有暖气、人的体内又有内热,嘴唇就会容易干燥起皮。所以,最好在春天多吃点拌白菜心、拌黄瓜等凉拌菜,或白米粥、浓茶,可以清除内热,或者用百合煮汤或沏水喝nmTR。

皮肤过敏怎么办,可是一件不你忽视的事情,戴口罩可以保持嘴唇湿度,解决嘴唇干裂的问题,戴口罩也不失为一个好办法,尤其是骑车一族,戴个口罩可以挡住寒风。

推荐阅读:快速祛斑有危害吗? 祛斑切不可太过于心急

3、皮肤过敏怎么办,可是一件不你忽视的事情,戴口罩可以保持嘴唇湿度,解决嘴唇干裂的问题,戴口罩也不失为一个好办法,尤其是骑车一族,戴个口罩不但能挡住寒风,还能保持嘴唇的湿度,以免缺水、干燥来源

  4、建议mm们了解一下吃什么对皮肤好,可以缓解嘴唇干裂哦!睡前做个唇膜.每天晚上临睡之前,拿化妆棉蘸一些蜂蜜涂在嘴唇上,然后用手指轻轻按摩;或在睡前将橄榄油涂在嘴唇上,时间控制在20分钟左右,让嘴唇充分滋润,然后擦净;或将少量奶粉用水调成糊状,厚厚地涂在嘴唇上,充当唇膜,都能起到保护嘴唇的作用。

下一篇: 千鸟格毛呢大衣 让你优雅整个冬季 上一篇: 毛利下降安儿乐或推新品