首页 >  营养食谱

范冰冰男友大黑牛李晨肌肉让你瞬间爱上他

作者:

来源:

发布时间:2019-11-08

李晨的健身习惯也有好多年啦,这是2010年的杂志封面来自。那时候身体还没那么壮,腰瘦瘦的,线条很好看!一个身材健壮贴心忠厚的呆萌暖男—Keep觉得很养眼啊!

  今天,《奔跑吧兄弟》里的“大黑牛”李晨与“霸道范爷”范冰冰首次自拍公开恋情,并配文“我们”。能力者与霸气女王的情侣装合影抢占各大头条

一个美若天仙事业有成的女豪门,一个身材健壮贴心忠厚的呆萌暖男—Keep觉得很养眼啊!

  李晨的健身习惯也有好多年啦,这是2010年的杂志封面来源那时候身体还没那么壮,腰瘦瘦的,线条很好看!话说裤子还敢再低么!

李晨的健身习惯也有好多年啦,这是2010年的杂志封面。那时候身体还没那么壮,腰瘦瘦的,线条很好看!一个身材健壮贴心忠厚的呆萌暖男—Keep觉得很养眼啊!

推荐阅读:美国肌肉帅哥照片 5点让你重新认识肌肉帅哥

而为了参加2014年的跑男,据说他也是下了一番苦功夫1+6+3+女+人+网。在之前的一次采访中他说:为了在节目中更好地‘奔跑’,他一天吃5顿健身餐,20多个鸡蛋,增肥了20斤,其实就是为了有足够的体力可以和未知的对手对决。”好认真的一个男人!

  2015年1月6号李晨在微博晒出一组在中国最北端参加活动的照片,其中一张他站在雪地中,赤裸上身,展现胸肌的照片来自跑男李晨求婚范爷范冰冰,两人已经到了商量婚事的阶段,传言范冰冰已决心6月出嫁。大黑牛李晨肌肉满满,多次在《奔跑吧兄弟》中穿小码T袖,肌肉都快要撑破衣服了人气暴涨的李晨此次被拍到求婚范爷,实在可喜。男人应该像李晨看齐!男人肌肉锻炼计划,瞬间让你MAN起来zdY。

下一篇: 时髦好看的圣诞节妆容图片 2款妆容教你打扮一个完美的你 上一篇: 毛利下降安儿乐或推新品