首页 >  整形美容

肥胖纹怎么消除魅网小编有方法

作者:

来源:

发布时间:2019-11-05

  产生肥胖纹的原因大多是因为身体过于肥胖,导致皮下脂肪大量堆积,并且在机械性的作用下过度伸展,而后又因为快速减肥等原因,致使皮下脂肪剧减,原先因为过度扩张的皮肤无法适应从而形成了像妊辰纹的条纹。这种纹理与性别无关,男女都有出现的几率。只要是经历了由肥到瘦阶段的朋友,在瘦下来的地方基本都形成这样的纹理。一般来说常见于颈部、手臂、腹部、臀部、大腿等。对于爱漂亮的朋友来说,这些影响外观的皱纹一定要去之而后快!那么肥胖纹怎么消除呢,让小编告诉你吧。

  按摩减纹法

  利用按摩消除此纹是最常见的一个方法,经常用冷水擦浴更是能够有效地增强肌肤的弹性哦。按摩的话我们可以配合精油使用。在沐浴液中加入三滴迷迭香精油,将其均匀地涂抹全身后,采用打圈的方式在有肥胖纹的地方进行按摩。一般按摩十分钟到二十分钟就可以起到效果了,然后用清水洗干净全身即可。如果是使用精油搭配磨砂膏单独按摩的话,只需要五分钟就可以了。

下一篇: 昆凌撞脸蔡依林? 瘦脸秘诀助你拥有同款上镜小脸 上一篇: 毛利下降安儿乐或推新品