首页 >  减肥指南

生吃苦瓜可以祛痘吗如何快速祛痘

作者:

来源:

发布时间:2019-11-02

吃苦瓜可以祛痘的原文163nvren.com。忌食高脂类食物,如猪油、奶油、肥肉、猪脑、猪肝、猪肾、鸡蛋等。  忌食腥发之物。腥发之物常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除。

  吃苦瓜可以祛痘的。

  祛痘饮食禁忌

  1、忌食高脂类食物,如猪油、奶油、肥肉、猪脑、猪肝、猪肾、鸡蛋等1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。  

  2、忌食腥发之物。腥发之物常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除。特别是海鲜类,其次是肉类中的羊肉、狗肉等性热之品。   

  3、忌高糖食物。人体食用高糖食品后,会使机体新陈代谢旺盛,皮脂腺分泌增多,从而使痘痘连续不断地出现nyq。   

  4、忌食辛辣食物。这类食品性热,食后容易升火。

  脸上长痘痘的情况是好多朋友感觉到特别苦恼的事情,不但会影响到容貌,而且对患者的心理也会造成一定的影响,在进行祛痘的时候方法也很多,可是功效却不一样,也有好多的朋友通过吃苦瓜来祛痘,那么吃苦瓜能祛痘吗?对于这样的问题,我们通过下面的介绍来进行一下了解。

  吃苦瓜能不能祛痘

  苦瓜性味苦,寒,能除邪解劳乏,滋阴降火,清火消暑。对心、肺、胃具有清凉解渴、具有除邪热、治丹火毒气、泻六经实火、益气止渴、解劳乏、清心明目、能增强食欲、养血滋肝、润脾补肾之功效原文163nvren.com。促进新陈代谢等功效。

  喝苦瓜浆汁的水还有降低血糖的作用,而且苦瓜也还有个强大的美容功效,就是去痘痘!

推荐阅读:喝什么茶可以减肥瘦肚子 推荐3个实用的排毒法

吃苦瓜可以祛痘的。忌食高脂类食物,如猪油、奶油、肥肉、猪脑、猪肝、猪肾、鸡蛋等。  忌食腥发之物。腥发之物常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。

  做法:

  1、苦瓜洗干净,苦瓜一根,用刀削薄片,削好的苦瓜放入凉开水中,加冰块,放冰箱冷藏一小时。

  2、蜂蜜一大匙(可根据自己口味增减),蜂蜜和等量凉开水调和后拌匀,苦瓜取出后直接蘸食蜂蜜。味道非常的脆嫩爽口!随吃随取。祛痘消炎,效果超好

  苦瓜祛痘去痘印面膜

  材料准备:

  1、苦瓜少许取汁(剖开一半后,长度约10cm即够)

  2、面粉1勺半(小勺)

  3、专用做面膜的小碗

下一篇: 假体隆鼻能不能吃阿莫西林 调整面部好方法 上一篇: 毛利下降安儿乐或推新品