首页 >  营养食谱

什么粉底液保湿遮瑕好呢?使用粉底液的五大注意事项

作者:

来源:

发布时间:2019-10-08

粉底液,是液体的粉底,粉底液适合用于中性及混合性,油性皮肤来自与粉底霜的保湿效果相比,粉底液的控油效果要相对好一些。粉底液应针对不同皮肤选取不同的产品类型。

  粉底液是液体的粉底,粉底液适合用于中性及混合性,油性皮肤。与粉底霜的保湿效果相比,粉底液的控油效果要相对好一些。粉底液应针对不同皮肤选取不同的产品类型1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。粉底液是起保护作用的,它是上妆的第一步,也是护肤的最后一步,阻隔空气中的灰尘等进入皮肤,因此起保护作用。具有高效保湿成分的滋润粉底液可以“抓”住空气中的水分,并“锁”住肌肤中的水分,因此能使肌肤得到滋润,是最体贴肌肤的一层外衣。如果天气转热或者你是油性肌肤,具有控油成分的粉底会带给你更好的效果。

  首先,选择粉底液性质很重要,一定要选择水状的粉底液,选择粉底液保湿遮瑕好的,就是挤出来非常稀,不能停在手指上面会马上流动的那种。这样涂抹起来不费力气,容易上妆均匀1 6 3 女 人 网。其次,选择颜色很重要,特别是对于有痘印的MM,不要选择过白的粉底液,要选择自然色,偏黄的那一种,否则是遮不住瑕的,妆容也不自然。然后,选择配方很重要,一定要选择无油配方的,才能长时间不脱妆,补起妆来也方便。

推荐阅读:气垫b霜怎么用 轻松做女神

  许多爱美的mm对自己皮肤的呵护可谓小心备至,但在大都市里,尘土脏空气、阳光中的紫外线、电脑辐射,还有我们每天化的光彩照人的彩妆,都是娇嫩肌肤的大敌哦。而此时,粉底液就是一个非常讨巧的角色,有了它,就可以与上述的这些污染源“绝缘”了,让你做个远离污染的剔透美女!

粉底液,是液体的粉底,粉底液适合用于中性及混合性,油性皮肤。与粉底霜的保湿效果相比,粉底液的控油效果要相对好一些1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。粉底液应针对不同皮肤选取不同的产品类型。

涂抹粉底液时,要注意涂粉底液之前要保证你的脸是处于湿润状态的 ,很多美容师在上粉底之前都会先上一层保湿滋润的化妆品,所以,我们要明白的一点就是,充分滋润后的脸才能轻易的上妆,先让你的护肤乳液吸收一次后再涂一遍,第二遍还没有吸收充分时(你摸到脸上还粘粘或水水的时候),就赶紧涂粉底液,当然,涂粉底液不能像涂护肤品一样在脸上抹开抹均匀,特别是对有小坑坑皮肤不平整的MM ,会越抹越不均匀,正确的方法是将粉底液挤在中间三个手指上,然后双手对拍再将粉底液轻轻拍到脸上,有坑坑或有痕迹的地方多拍一点,而且每一次挤出的量不能太多,但可以重复多次,这样小坑坑也能填平,痕迹也能掩盖 ,脸看上去会非常光滑。
服贴妆容小技巧:用海绵扑来涂抹粉底液,就像打蜡一样,这样涂抹出来的妆效是非常均匀和服帖的。
?五点注意
一)粉底色要与肤色协调,避免与肤色相差太大
粉底的功能是均匀修正肤色,而不是彻底改变肤色。想要完美白皙或者彻底无暇,只会让你的粉底越来越厚,缺陷却欲盖弥彰1.6.3.女.人.网。
二)粉底的颜色、质地要与肤质、季节或妆容等相协调
一般来说,如果你经常化妆,至少应该备有接近自己肤色的深浅两色粉底,比如说OL妆就可以白一些,健康的户外妆就可以深些。而油性皮肤需要控油亲水的粉底,干性皮肤可以适当选择亲油保湿的粉底。同样,干燥的秋冬,最好选择保湿效果比较好的粉底产品。

下一篇: 刘涛晒照穿透视装 辣妈塑形法身材不走样 上一篇: 麦包包与迪斯尼达成合作推喜羊羊包包