首页 >  减肥指南

什么衣服配阔腿裤好看穿阔腿裤最常见的几大误区

作者:

来源:

发布时间:2019-09-28

什么衣服配阔腿裤好看

阔腿裤一年四季都能穿,而春天更是穿阔腿裤的好时候,春天什么衣服配阔腿裤最好看呢?衬衫、白tee、背心、风衣、吊带等都是首选。

1,阔腿裤+衬衫

衬衫+阔腿裤,春季最经典的组合之一,可知性可优雅,也很刻意潇洒帅气,风格超级百变的一组搭配,很显高又显瘦!适合已经工作的小仙女们,会让你尽显职场女性的优雅风姿,深受很多职场女性的欢迎!

2,阔腿裤+白色T恤

阔腿裤+白体恤是校园风的首选,简约又简单的搭配让人青春范十足,这款搭配最受各路小仙女们的喜欢,无论是在校园还是职场,都适合这样的装扮,减龄的搭配让越来越多的人喜欢。

3,挂脖衫+阔腿裤

挂脖上衣配阔腿裤最能修身材了,也很优雅,突出身材曲线超级性感,回头率也最高。

4、阔腿裤+背心

阔腿裤+背心简单舒适,有点欧美旅拍博主的感觉。

5、阔腿裤+吊带

阔腿裤+吊带,高瘦身材首选!研究指出,女人性感的地方莫过于锁骨以下延伸至肩膀部位,让人总是忍不住想要看两眼,这样的搭配尽显女人的性感。

6、阔腿裤+长款风衣

这样的搭配可谓是大长腿们的时尚主旋律啊,不仅显腿长显身高,而且还霸气侧漏。简单自然,轻松时尚。这样的搭配最适合初秋了,还在犹豫什么呢,赶紧up起来吧!

7、阔腿短裤+蕾丝上衣

阔腿裤和女人味的蕾丝单品也是很好搭配,娘man结合时尚有型。

8、阔腿短裤+雪纺上衣

雪纺上衣尤其适合小仙女们,自带小清新气质,和阔腿裤组合更是甜美养眼。

9、马甲+阔腿裤

高阶时尚感,外搭条纹小马甲,配合着利落的裁剪,从视觉上形成独有的优雅干练。凸出小蛮腰和大长腿,任谁穿上秒变1米8大长腿。

10、宽松上衣+喇叭阔腿裤

这种搭配简简单单,但是却大有看头。慵懒的风格,舒适宽松的面料,走起路来整个人都是飘飘的感觉,举手投足之间都是美。

穿阔腿裤的几大误区

误区一:太长或太短

在许多欧美街拍中,超长的阔腿裤真是让人气场十足,还能遮住你脚下的恨天高,让你轻松拥有超模的身高和霸气。尤其是对于矮个子女生来说,穿恨天高不想要展现出来,通过穿超长款的阔腿裤来遮住?

其实啊太长的阔腿裤给人的累赘感是很重的,有“扫地”的感觉。而太短的阔腿裤就是有点一言难尽,指的是那种五分阔腿裤哈!这种款式哪怕身材再好也分分钟变五五身材了,超模都拯救不了!

七分或九分的阔腿裤才是正确画风,并且夏天穿起来更清爽舒适。七分阔腿裤最适合矮个女生,露出脚裸和一部分小腿看起来更显高哦!而高个女生可多穿九分阔腿裤,看起来更是腿长一米八,穿七分阔腿裤随便搭一件上衣穿都非常有范儿呢!

误区二:裤腿太宽大

阔腿裤都是大裤腿,但是过于宽大的裤腿就不是那回事了哦!可不要认为裤腿越大越显瘦遮肉,胖妹子们可要记住了,这是一大误区。尤其是那种超宽的A字形阔腿裤款式,那么瘦的妹子穿起来都显得粗壮,更别说胖胖的你了!

正确款式:

阔腿裤的版型当然还是要适中的那种,直筒型的最显瘦百搭不挑人群了。黑色雪纺面料的阔腿裤最好看百搭显瘦哦,走起路来飘逸且气场十足!

误区三:太低腰的款式

阔腿裤还是高腰的好,不管你身材比例有多好,哪怕是超模腿长一米八,但是穿起低腰款的阔腿裤还是很坑人的赶脚啊。身材比例尽毁完全没有腿长可说,还有些邋里邋遢的感觉。而身高以及气场的都不足的女生就更要避开低腰款的阔腿裤了,否则分分钟更显矮!

正确画风:

没有超模的身高气场,还是乖乖选择高腰款的阔腿裤吧!最好是高腰到肚脐位置的,这样才能给人大长腿既视感。

误区四:上衣别太宽松

宽松的款式虽然适合现在很流行的,并且在夏天穿透气又舒适显瘦。但是呢对于搭配阔腿裤来说就不是很合适了,宽松上衣搭阔腿裤看起来其实挺休闲。

但过于休闲就会拉低阔腿裤的气质了。穿阔腿裤还是上紧下松吧,这样看起来超显气质呢!

下一篇: 五妙招淡化唇纹重现樱唇 上一篇: 麦包包与迪斯尼达成合作推喜羊羊包包